Política de Privacidad

Política de Privacidad
del Partido Popular de España en Argentina
en relación a su página web.

El Partido Popular de España en Argentina respeta la intimidad de los visitantes de su página de Internet.

El Partido Popular de España en Argentina utilizará sus datos personales de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

El Partido Popular de España en Argentina se compromete a respetar la confidencialidad de dichos datos y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para los que han sido recogidos, así como a adoptar las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El Partido Popular de España en Argentina podrá recoger datos de carácter personal únicamente cuando se nos hagan llegar de forma voluntaria.

El Partido Popular de España en Argentina puede utilizar esos datos para responder a sus solicitudes, mejorar nuestro nivel de servicio y el contenido de nuestra página web; suministrarle, información útil, noticias, actualizaciones y obtener su opinión sobre diferentes temas. Por favor, tenga en cuenta que haciendo constar sus datos personales Usted está, a menos que indique lo contrario, dando su consentimiento para que esos datos sean procesados, almacenados y utilizados para los fines enumerados en el párrafo anterior u otros que se le indiquen expresamente en cada caso.

El Partido Popular de España en Argentina también recabará información, de forma general, para determinar el número total de visitantes de nuestro sitio web, el número de visitantes de cada página de nuestros sitio web y los nombres de los dominios de los proveedores del servicio de Internet de nuestros visitantes.

El Partido Popular de España en Argentina utiliza esta información, que permanece en forma agregada, para conocer cómo nuestros visitantes utilizan nuestros sitios web y poder mejorar dichos sitios web y los servicios que ofrecemos.

Los datos que se pidan a los usuarios y/o visitantes de ppargentina.com tendrán como finalidad prestar los servicios para los que se soliciten, gestionar la administración del website, realizar estudios estadísticos o enviar a través de cualquier canal (correo postal o electrónico, teléfono fijo o móvil, SMS, MMS, Internet, etc.) información promocional y noticias de todas las actividades inherentes a la acción del Partido Popular, en particular las relacionadas a campañas electorales, candidaturas, convocatorias, acciones del partido y sus líderes, etc.

El Partido Popular de España en Argentina puede compartir esta información con otras Sedes Territoriales del Partido y  con la Sede Central. NO SE UTILIZA INFORMACIÓN DE CARÁCTER PERSONAL EN DICHO PROCESO. Para mayor comodidad de nuestros visitantes, los sitios web del Partido Popular de España en Argentina tienen enlaces con sitios web de terceros. La presente política de privacidad no se aplica a dichos sitios. Sugerimos que entre directamente en dichos sitios web para obtener información relativa a la política de privacidad que en ellos se incluya.

El Partido Popular de España en Argentina puede instalar ficheros “cookie” en su navegador. Los ficheros “cookie” son un conjunto de datos de tamaño reducido que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su ordenador. Los ficheros “cookie” proporcionan al Partido Popular de España en Argentina información relativa a la frecuencia con que alguien visita nuestro sitio web y sobre qué se hace durante dichas visitas. Los ficheros “cookie” no contienen, por sí mismos, datos de carácter personal pero si Usted nos proporciona esos datos, por ejemplo a través de su registro en el sitio web, dichos datos se podrán vincular a los datos almacenados en los ficheros “cookie”.

El Partido Popular de España en Argentina emplea redes de datos protegidas por dispositivos de seguridad cortafuegos (“firewall”) y contraseñas de uso. El Partido Popular de España en Argentina ha puesto en marcha medidas de seguridad para poder protegerse frente a pérdidas, uso indebido o alteración de datos de usuarios bajo nuestro control. Solamente el personal autorizado tendrá acceso a los datos que usted nos proporcione. Además, el Partido Popular de España en Argentina impone normas estrictas a sus empleados que acceden a las bases de datos donde se almacenan datos de los usuarios.

El Partido Popular de España en Argentina no puede ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de datos personales, pero el Partido Popular de España en Argentina realiza todos sus esfuerzos por evitar tales extremos desafortunados.

El Partido Popular de España en Argentina no comunicará sus datos personales a ningún tercero salvo que usted haya dado su consentimiento expreso o se trate de una comunicación permitida conforme a la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales. En el momento en que Usted hace constar sus datos personales, Usted acepta que la presente política de privacidad le obliga. De conformidad con la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales, Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión dirigiéndose por escrito a Partido Popular de España en Argentina, San José 378, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, (C1076AA), Buenos Aires, Argentina.

De cualquier modificación que se introduzca a la presente Política de Privacidad se informará puntualmente en esta Página web. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326 La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, click en ACEPTAR para continuar con la navegación.

ACEPTAR
Aviso de cookies